炭火焼肉 正剛|一流の肉、味を親しみ易い雰囲気とお値段で

メニュー ◆焼物◆

消費税改訂に伴い、サイト上と店内の表示価格に差が出る場合があります。ご不明点は直接ご連絡ください。
表示価格は税別価格となっております。

上カルビ   一人前 1,490円  2切れ 750円

大トロとも呼ばれるA4,A5ランクの特上三角バラをこの価格で!とろけます!売り切れ御免。

上タン   一人前 1,490円  2切れ 750円

特上の部分を厚切りにしました。売り切れ御免。


お肉   各種お勧めの味付けは、スタッフまでお気軽にお尋ねください。2切れ売りもございます。

一人前 2切れ
タン
定番ですが品質にこだわりました。薄切り。
 990円 330円
ネギタン
上質なタンでネギを蒸し焼きに、一手間加え焼き易く仕上げました。
1,390円 470円
上ハラミ
和牛ハラミの溢れる肉汁をどうぞ。売り切れ御免。
1,490円 750円
ハラミ
厚切り肉を豪快に。
 890円 450円
カイノミ
ヒレに近い部位。柔らかさの中に旨みもあります。売り切れ御免。
1,290円 650円
カルビ
黒毛和牛の中で最も旨みのある部分、バラを使用。王道の関東スタイルです。
 890円 300円
上ロース
肩ロースの薄切りを使用
1,290円 430円
ロース
焼きすぎ注意!
 890円 300円
焼きしゃぶ
程よい脂身の薄切り肉を片面10秒ずつ焼いて、出汁卵にくぐらせてどうぞ。美味。
1,190円 450円

ホルモン   各種お勧めの味付けは、スタッフまでお気軽にお尋ねください。2切れ売りもございます。

一人前 2切れ
上ミノ
上質な物をさらに手間をかけて仕込みました。
890円 300円
やみつきミノ
まさにやみつきになる食感です。是非お試しあれ!
790円 270円
トロホルモン
上シマチョウの脂の旨みをどうぞ。
890円 300円
しまちょう
こちらはシマチョウの脂をとったもの。あっさりと。
790円 270円
上レバー
鉄分、ミネラルの宝庫。新鮮なレバーです。
890円 300円
ギャラ
肉厚の部分だけにこだわりました。
690円 230円
ヤン
しつこすぎない脂身の一品。おすすめです。
690円 230円
ハツ                                   厚切 790円 270円
薄切りをさっと炙ってどうぞ。                        薄切 690円 230円
コリコリ
こりこりした食感に脂の旨みが絶妙です。
690円 230円
味タン
少し食感のあるタンです。味噌タレと相性抜群です。
690円 230円

海鮮、豚、鶏 各種お勧めの味付けは、スタッフまでお気軽にお尋ねください。2切れ売りもございます。

一人前 2切れ
海老
むき身のブラックタイガーが六尾です。プリプリの食感をどうぞ。
690円 230円
ホタテ
大粒の貝柱。
2粒 690円 1粒 350円
イカ
エンペラ、ゲソ、身の盛り合わせ。約半身です。
690円 230円
豚バラ
三元豚のバラ肉を是非サンチュと一緒に。
790円 230円
トントロ
サクサクした食感のほほ肉です。
790円 230円
地鶏
桜姫のモモ肉を炭火でどうぞ。
790円 230円

焼き野菜

一人前
玉ネギ 380円
ネギ 380円
長いも 380円
しいたけ 380円
しし唐 380円
焼き野菜盛り合わせ 680円
にんにく焼き
青森県産のにんにくをごま油のホイル焼きで。
400円